на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 2238
Мероприятия. Опубликовано 18.06.2018 13:12  Просмотров всего: 4733; сегодня: 2.

День России в Екатеринбурге

Активисты молодёжного отделения «Общероссийского народного фронта» в День России в Екатеринбурге провели акцию «Россия — это мы».

Представитель Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России, ведущий специалист АО «НПО автоматики» Евгений Шелков, член молодежного отделения ОНФ Свердловской области принял участие во всероссийской акции, мероприятия которой поддержали тысячи жителей города.

В День России активисты «Молодёжки ОНФ» нарисовали большой флаг России в Центральном парке культуры и отдыха им. В.В. Маяковского, после этого вместе с жителями города рисовали триколоры на площади Труда.

В центре города на Плотинке представители молодёжного отделения ОНФ и студенты Свердловского областного медицинского колледжа выстроились таким образом, чтобы получилась надпись «Россия» в расцветках государственного флага.

Завершилась программа мероприятий в Историческом сквере танцами, соединившими сразу несколько поколений. В них приняли участие молодёжь и студенты, юные жители Екатеринбурга из детского клуба «Колибри», а также пожилые люди из организации «Дорогами добра».

День России в Екатеринбурге

Тематические сайты: Вся Россия, Молодежь
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург

Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida