на 12.12.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 2305
Новости. Опубликовано 22.03.2018 08:34  Просмотров всего: 10550; сегодня: 123.

На ВИЗ-Стали началась весенняя прививочная кампания

Сделать бесплатную прививку от клещевого энцефалита в здравпункте ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) может любой желающий работник предприятия. Заводчан прививают вакциной, которая отвечает международным требованиям по безопасности и обеспечивает высокий уровень иммунной защиты.

Противоклещевая вакцинация – один из пунктов прививочного календаря металлургов. Ежегодно на ВИЗ-Стали делают прививки не только от клещевого энцефалита, но и от гриппа, дифтерии, столбняка, гепатита В и других инфекционных заболеваний. Каждый год прививочная кампания охватывает почти 90% работников предприятия.

«ВИЗ-Сталь проводит комплекс мероприятий для укрепления здоровья металлургов. Предприятие направляет средства на прививочные кампании, финансирует работу здравпункта, оказывает работникам помощь в лечении, приобретении путевок в санатории и профилактории. Расходы ВИЗ-Стали на медицинские программы для заводчан в 2018 году составят более 11,6 млн рублей», - говорит и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 292 публикации
Сайт: viz-steel.nlmk.com